Receta: Ensalada de melón con esparragos y quesos

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de melón con esparragos y quesos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Ensalada de melón con esparragos y quesos

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 melón cantalup

    • 1 lata de espárragos blancos gordos (8 espárragos)

    • 100 gr. de queso Gouda

    • 100 gr. de queso de cabra

    • almendra fileteada

    • Aliño: ½ cebolla roja (suelen ser muy pequeñas)

    • 8 cucharadas de aceite

    • 3 cucharadas de vinagre de sidra

    • 1 cucharada de mostaza

    • 3 cucharadas de azúcar

    • sal - pimienta.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?