Receta: Ensalada de mar y montaña

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de mar y montaña, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 bolsa de brotes tiernos

    • 8 cigalas

    • 1 hoja de laurel

    • Jamón crujiente: 1 huevo

    • 6 cucharadas de harina

    • 6 cucharadas de leche

    • 2 lonchas de jamón serrano finas cortadas en tiras

    • sésamo

    • Setas marinadas: ¼ kg. de níscalos pequeños o champiñones

    • 1 cebolla pequeña roja

    • 1 cucharada de vinagre de vino blanco

    • ½ vaso de agua

    • 1 hoja de laurel

    • 1 ramita de tomillo

    • 3 ó 4 granos de pimienta

    • 1 clavo de especia

    • ½ cucharadita de azúcar

    • 1 cucharada de aceite de oliva

    • sal

    • pimienta

    • Aliño: 6 cucharadas de aceite

    • 2 cucharadas de vinagre

    • 1 cucharadita de azúcar

    • sal

    • pimienta

    • hierbas de Provenza.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?