Receta: Ensalada de judías verdes con codorniz
Receta paso a paso para cocinar Ensalada de judías verdes con codorniz, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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2 codornices escabechadas
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350 gr. de judías verdes
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1 cebolla
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1 diente de ajo
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6 tomates pera de lata
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2 cucharadas de aceite
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2 cucharadas de azúcar
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Sal, pimienta y una ramita de romero
Tomate confitado:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Tomate confitado: Exprimir los tomates del jugo de la lata uno a uno, con cuidado de no romperlos. Ponerlos en un cazo, añadir el azúcar, el aceite, el romero y salpimentar, acercar al fuego y cocer despacio hasta que se consuma el jugo que suelta y se caramelicen.

Quitar las puntas y las hebras a las judías verdes y cortarlas a lo largo una o varias veces para que resulten muy finas, lavarlas y escurrirlas. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante unos 6-7 minutos y escurrirlas.

Calentar el aceite en una sartén y rehogar a fuego lento la cebolla y el ajo picados hasta que estén blandos, incorporar las judías verdes y rehogarlas unos minutos. Añadir los tomates confitados y la codorniz deshuesada y deshilachada, mezclar y servir.