Receta: Ensalada de garbanzos y judías verdes

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de garbanzos y judías verdes, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ENSALADA DE GARBANZO
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Legumbres
    • Otras características:

    Es muy conveniente la ingesta de legumbres, pero mejor sin un exceso de grasas y proteínas como sucede con el cocido tradicional. Además las aplicaciones en ensaladas son muy variadas y con las judías verdes se consigue que el aporte de vitaminas y minerales
    sea alto. Ensalada de garbanzos y judías verdes

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 bote de garbanzos cocidos al natural

    • ½ Kg. de judías verdes

    • 1 cebolleta

    • 1 huevo duro

    • 8 anchoas ahumadas

    • 1 zanahoria

    • 1 tomate

    • Aliño: 8 cucharadas de aceite de oliva virgen

    • 2-3 cucharadas de vinagre

    • 1 de azúcar

    • 1 cucharada de mostaza

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?