Receta: Ensalada de garbanzos con hinojo y judías verdes

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de garbanzos con hinojo y judías verdes, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ENSALADA-DE-GARBANZOS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Legumbres
    • Otras características:

    Consejo: Es una ensalada de verano muy apetecible, ya que se deben tomar legumbres todo el año. Los garbanzos de bote se cuecen unos 20 minutos, porque el fabricante los deja algo enteros para que no se deshagan.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 botes de garbanzos cocidos al natural

    • 1 bulbo de hinojo

    • 2 zanahorias

    • 1 tomate

    • 1 cebolleta

    • 1 huevo duro

    • 1 lata de anchoas

    • ALIÑO

    • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen

    • 2-3 cucharadas de vinagre

    • 1 cucharada de azúcar

    • 1 cucharada de mostaza

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?