Receta: Ensalada de garbanzos a la francesa

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de garbanzos a la francesa, de las recetas de cocina francesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Ensalada de garbanzos a la francesa
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Ensaladas
    • Tipo de cocina: francesa
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Los garbanzos son proteicos y son interesantes para las embarazadas por su contenido en ácido fólico que ayudan a prevenir la espina bífida. Ensalada de garbanzos a la francesa

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ kg. de garbanzos o 2 botes de garbanzos al natural cocidos

    • ½ Kg. de espinacas muy pequeñas y tiernas

    • 100 gr. de jamón de york

    • cuadraditos de pan tostado

    • 1 diente de ajo

    • tiras de cebollino

    • 6 cucharadas de aceite

    • 3 cucharadas de vinagre

    • sal

    • Para cocer los garbanzos: 1 cebolla

    • 1 diente de ajo

    • ½ hoja de laurel

    • unos granos de pimienta

    • 3 clavos de especia y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?