Receta: Ensalada de cuscús

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de cuscús, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pastas
    • Otras características:

    Consejo: Esta ensalada se puede emplatar en moldes individuales para que quede más vistoso. Es fácil de digerir para niños y personas mayores, con una proporción equilibrada de hidratos de carbono y de proteínas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 vaso de agua de cuscús precocido

    • 1 vaso de agua hirviendo

    • 1 tomate rojo y duro

    • 1 pechuga de pollo asado al horno con omega 3 sin piel

    • 1 cucharada de pistachos

    • 1 de pasas

    • sal

    • 1 cucharada de alcaparras

    • 50 gr. de aceitunas negras sin hueso

    • 50 gr. de aceitunas verdes sin hueso

    • ALIÑO:

    • 1 cebolla roja pequeña

    • perejil

    • 6 cucharadas de aceite

    • 2 cucharadas de salsa de soja

    • 2 cucharadas de concentrado de vinagre y Pedro Ximénez

    ¿Cómo se cocina paso a paso?