Receta: Ensalada de coliflor y brécol de laila

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de coliflor y brécol de laila, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    Consejo: Es una ensalada muy novedosa que aporta la textura crujiente de la coliflor y del brécol a los sabores dulces y salados, algo fuertes del aliño de parmesano. Puede estar aliñada con tiempo y siempre resulta muy vistosa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 coliflor pequeña muy blanca

    • 1 brécol pequeño muy verde

    • 1 cogollo de lechuga

    • 100 gr. de queso parmesano en lascas

    • 50 gr. de bacón en tiritas o dados

    • 50 gr. de pasas de corinto

    • 50 gr. de nueces picadas

    • ALIÑO DE PARMESANO:

      • 1 taza de mayonesa

      • ½ taza de leche entera

      • ¼ de taza de azúcar

      • 1 cucharada colmada de queso parmesano rallado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?