Receta: Ensalada de brécol y coliflor

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de brécol y coliflor, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ENSALADA DE BRECOL
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Ensaladas
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    El brécol y la coliflor son ricos en vitamina C, fibra, ácido fólico, magnesio, potasio y calcio.
    Las pipas de girasol y de calabaza aportan ácidos grasos insaturados y también antioxidantes. Ensalada de brécol y coliflor

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 coliflor pequeña muy blanca

    • 1 brécol pequeño muy verde

    • 100 gr. de lascas de queso parmesano

    • 50 gr. de jamón serrano picado fino

    • 50 gr. de semillas de goji

    • 50 gr. de pipas de girasol y de calabaza

    • Aliño:

      • ¼ de taza de azúcar moreno

      • 1 de mayonesa

      • 2 cucharadas de vinagre de Módena

      • 1 de queso parmesano rallado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?