Receta: Ensalada de arenques (cocina holandesa)
Receta paso a paso para cocinar Ensalada de arenques (cocina holandesa), de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Ensalada de arenques (cocina holandesa)
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Pescados
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 lata de filetes de arenque
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2 patatas grandes
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½ taza de variantes o encurtidos en vinagre (pepinillo, zanahoria, coliflor, etc.)
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1 manzana
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sal - granos de pimienta
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Salsa: 1 vaso de nata líquida
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1 cebolla
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1 cucharada de azúcar
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sal - pimienta
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Aliño: 8 cucharadas de aceite
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2 cucharadas de vinagre
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1 cebolla
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sal - pimienta
-
1 cucharada de azúcar.
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar las patatas y cocerlas con piel durante ½ hora en agua con sal. Cortar los encurtidos en trocitos o rodajitas. Escurrir los arenques de su jugo, cortarlos en trozos y colocarlos en un bol. Pelar la manzana y cortarla en dados.

Mezclar los arenques con los encurtidos, salpicar de granos de pimienta y verter por encima el aliño, mover todo para que se mezcle bien. Pelar las patatas, cortarlas en rodajas en caliente y colocarlas en el fondo de la fuente.

Poner encima de las patatas la manzana, la mezcla de arenques-encurtidos y cubrir con la salsa. Salsa: Calentar la nata, añadir el azúcar, la cebolla picada y sazonar. Aliño: Disolver el azúcar, pimienta y sal en el vinagre, añadir el aceite y la cebolla picada.