Receta: Ensalada de arenques (cocina holandesa)

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de arenques (cocina holandesa), de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Ensalada de arenques (cocina holandesa)

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 lata de filetes de arenque

    • 2 patatas grandes

    • ½ taza de variantes o encurtidos en vinagre (pepinillo, zanahoria, coliflor, etc.)

    • 1 manzana

    • sal - granos de pimienta

    • Salsa: 1 vaso de nata líquida

    • 1 cebolla

    • 1 cucharada de azúcar

    • sal - pimienta

    • Aliño: 8 cucharadas de aceite

    • 2 cucharadas de vinagre

    • 1 cebolla

    • sal - pimienta

    • 1 cucharada de azúcar.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?