Receta: Ensalada de alubias rojas con queso
Receta paso a paso para cocinar Ensalada de alubias rojas con queso, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de judías rojas
-
cebolla blanca dulce
-
tomate maduro bien rojo
-
piparra
-
de queso de cabra
-
aguacate
-
mango
-
huevos de codorniz
-
yogur
-
de mostaza
-
de queso crema
-
de hierbas picadas (perejil, orégano, etc.)
-
sal y pimienta
Crema de yogur:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Escurrir las judías del jugo del bote, lavarlas, y cocerlas en agua con sal 20 minutos, escurrirlas y ponerlas en una ensaladera. Picar la cebolla fina y cortar la piparra o guindilla verde en aros finos.

Pelar y cortar el tomate, el aguacate y el mango en dados pequeños y mezclarlos con la cebolla, la piparra y el queso en trocitos. Cocer los huevos en agua con sal 5 minutos, pelarlos y cortarlos a la mitad.

Mezclar las judías con todos los ingredientes y regar la ensalada con la salsa. Salsa: Mezclar el yogur con la mostaza y el queso crema, sazonar con sal, pimienta y las hierbas picadas.