Receta: Ensalada con aguacate, freson y queso
Receta paso a paso para cocinar Ensalada con aguacate, freson y queso, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
aguacates
-
de queso Mozzarella en bolitas
-
de rúcula
-
de fresas
-
de nueces
-
de aceite
-
de vinagre
-
de azúcar o de miel
-
de mostaza de grano
-
sal y pimienta
Aliño:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cortar los aguacates a la mitad, clavar el cuchillo en el hueso, tirar para sacarlo, pelarlos y cortar la pulpa en dados. Escurrir las bolitas de mozzarella del líquido del envase.

Aliño: Disolver en un bol la sal, el azúcar o la miel, la pimienta y la mostaza en el vinagre, añadir el aceite poco a poco y emulsionar batiendo con las varillas.

Lavar las fresas, quitar las hojas y cortarlas a la mitad o en cuartos. Mezclar el aguacate, las fresas, el queso y la rúcula, regar con el aliño y servir espolvoreada de semillas de amapola y nueces picadas.