Receta: Ensalada de cítricos con frutos secos

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de cítricos con frutos secos, de las recetas de cocina balear de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ensalada de cítricos
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: balear
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Ensalada de cítricos con frutos secos

    • Pelar, quitar las pieles blancas de las frutas y cortarlas en rodajas, ponerlas en una ensaladera y reservar en la nevera.
    • Rallar la piel del limón. Mezclar en un bol el jarabe de arce con el zumo de limón, regar las frutas y añadir la ralladura.
    • Dejar macerar los citricos durante 1 hora en la nevera. Servir las frutas espolvoreadas con los frutos secos y hojitas de menta.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 naranjas

    • 1 pomelo rojo

    • 1 pomelo blanco

    • 2 mandarinas

    • 1 cucharada de jarabe de arce

    • zumo de 1 limón y la ralladura de la piel

    • 1 cucharada de avellanas

    • 1 cucharada de almendras

    • 1 cucharada de pistachos pelados

    ¿Cómo se cocina paso a paso?