Receta: Ensalada de cítricos con frutos secos
Receta paso a paso para cocinar Ensalada de cítricos con frutos secos, de las recetas de cocina balear de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Ensalada de cítricos con frutos secos
- Pelar, quitar las pieles blancas de las frutas y cortarlas en rodajas, ponerlas en una ensaladera y reservar en la nevera.
- Rallar la piel del limón. Mezclar en un bol el jarabe de arce con el zumo de limón, regar las frutas y añadir la ralladura.
- Dejar macerar los citricos durante 1 hora en la nevera. Servir las frutas espolvoreadas con los frutos secos y hojitas de menta.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
2 naranjas
-
1 pomelo rojo
-
1 pomelo blanco
-
2 mandarinas
-
1 cucharada de jarabe de arce
-
zumo de 1 limón y la ralladura de la piel
-
1 cucharada de avellanas
-
1 cucharada de almendras
-
1 cucharada de pistachos pelados
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Pelar, quitar las pieles blancas de las frutas y cortarlas en rodajas, ponerlas en una ensaladera y reservar en la nevera.

Paso 2
Rallar la piel del limón. Mezclar en un bol el jarabe de arce con el zumo de limón, regar las frutas y añadir la ralladura.

Paso 3
Dejar macerar los citricos durante 1 hora en la nevera. Servir las frutas espolvoreadas con los frutos secos y hojitas de menta.