Receta: Ensalada campomar
Receta paso a paso para cocinar Ensalada campomar, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Ensalada campomar
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Pescados
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 achicoria roja
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1 manojo de berros
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1 endibia
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¼ de escarola o lechuga rizada
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8 tomatitos cereza
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250 gr. de mollejas de cordero
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3 cucharadas de aceite
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12 langostinos
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Aliño:
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3 cucharadas de vinagre de Jerez
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8 cucharadas de aceite de oliva
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sal
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pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Limpiar las mollejas, quitar la telilla que las recubre, cortarlas en trozos, sazonarlas con sal y pimienta y saltearlas en el aceite.

Cocer los langostinos 2 minutos en agua hirviendo con sal, escurrirlos y refrescarlos. Ponerlos en una fuente cubrirlos de sal gorda y cuando se enfríen, pelarlos.

Lavar las ensaladas, mezclarlas y aliñarlas. Colocar en los platos las hojas grandes y sobre ellas las pequeñas, los tomates, las mollejas y los langostinos.