Receta: Ensalada de arroz y lentejas con bacalao ahumado

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de arroz y lentejas con bacalao ahumado, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ensalada
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Ensaladas
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 tazas moka de arroz de grano largo

    • 1 bote de lentejas cocidas

    • 200 g de bacalao ahumado

    • 1 bolsa de rúcula

    • 1 granada

    • 1 manzana

    • Vinagreta:

      • 2 tomates rojos

      • 1 cebolla morada

      • 9 cucharadas de aceite de oliva virgen

      • 3 de vinagre, unas tiras de cebollino, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?