Receta: Ensalada árabe con granada

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada árabe con granada, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ensalada
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Ensaladas
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Sabías que…

    La granada es astringente y el dátil tiene vitaminas A, B, C y D, y mucho potasio, hierro, calcio y fósforo. Eso, unido a la fibra, minerales, carotenos y clorofila de los otros elementos, hacen de esta ensalada un plato muy saludable. El aceite de oliva nos da ácidos grasos insaturados.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 escarola

    • granada

    • dátiles

    • naranja

    • melocotón

    • zanahoria

    • Aliño:

      • de azúcar

      • el zumo de 1 limón (ó 3 cucharadas de vinagre de vino blanco)

      • de aceite de oliva

      • sal Y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?