Receta: Ensalada alemana de salchichas

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada alemana de salchichas, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ENSALADA-ALEMANA
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: alemana
    • Otras características:

    Consejo: La cocina alemana es contundente y sabrosa, pero no resulta indigesta porque casi siempre los alimentos van cocidos, sólo llevan su grasa natural. La repostería es exquisita.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • salchichas Thueringer Frial o salchichas alemanas gruesas (en el departamento de comida internacional de El Corte Inglés)

    • pepinillos

    • manzanas reineta

    • zumo de limón

    • cebolleta

    • de caldo

    • de patatas

    • de mayonesa

    ¿Cómo se cocina paso a paso?