Receta: Empanadillas de mozzarella y tomate

    Receta paso a paso para cocinar Empanadillas de mozzarella y tomate, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    empanadillas de queso

    La receta de hoy: Empanadillas de mozzarella y tomate

    • Dar al tomate un corte en forma de cruz, escaldarlo, pelarlo y cortarlo en dados pequeños. Quitar las hojas externas de la cebolleta y cortarla en rodajas muy finas.
    • Mezclar el tomate, la cebolleta, la albahaca picada y la mozzarella en dados, sazonar con sal, pimienta, el romero y el tomillo. Poner una cucharada del relleno en el centro de cada empanadilla.
    • Doblarlas a la mitad, humedecer los bordes y cerrarlos apretando con los dedos y haciendo un cordón. Pintarlas con huevo batido, hornearlas a 180ºC durante 15 minutos y servir.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 8 obleas de empanadilla

    • 80 g de queso mozzarella

    • 1 tomate rojo

    • 1 cebolleta

    • unas hojas de albahaca

    • una pizca de tomillo

    • una pizca de romero

    • sal y pimienta

    • 1 huevo para pintar las empanadillas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?