Receta: Empanadillas de fresa y chocolate

    Receta paso a paso para cocinar Empanadillas de fresa y chocolate, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Empanadillas de feta final

    Resumen de la receta

    Hoy traemos un postre exquisito para degustarla con toda la familia. Muy sencilla y rápida de hacer. Hazte con la receta y sigue el paso a paso de esta empanadilla dulce de fresas y chocolate.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    Una de las mejores combinaciones con chocolate es, sin duda, la fruta. Quizá la fresa y el chocolate sea la pareja perfecta, pues el toque de la fruta ácida y el dulzor del chocolate hace que sea el postre favorito de muchos.

    A pesar de poder combinar este postre con cualquier fruta, si prefieres hacer este postre un poco más dulce, recomendamos utilizar el plátano como principal, pues su sabor endulzará más las empanadillas junto al chocolate.

    Si por el contrario prefieres hacer un postre un poco más sano y no tan dulce, puedes poner un chocolate de mayor grado de cacao, a partir de un 70%, su sabor será un poco más fuerte y quizá menos empalagoso.

    Está claro que este postre es muy versátil, pues puedes mezclar la fruta que más te guste, ya sea pera, manzana, mango, piña…etc. Incluso, al ser empanadillas individuales, puedes atreverte a hacerlas con diferentes frutas con chocolate.

    Sigue los siguientes pasos de esta receta y prueba esta deliciosa combinación.

    ¡Sorprende a todos tus invitados!

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • hojaldre refrigerador

    • huevo

    • Relleno

      • fresa

      • pepitas de chocolate

      • azúcar moreno

      • canela

      • zumo de limón

    ¿Cómo se cocina paso a paso?