Receta: Empanada de berberechos

    Receta paso a paso para cocinar Empanada de berberechos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    EMPANADA-DE-BERBERECHOS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    Consejo: La auténtica empanada de berberechos se hace con harina de maíz, que es difícil de manejar porque se rompe. Para simplificar la hemos preparado con hojaldre, que sale estupendamente.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ kg. de hojaldre congelado o refrigerado

    • 1 huevo

    • harina para extender el hojaldre

    • RELLENO:

    • 2 kg. de berberechos si son con concha o 1/2 kg. si son congelados sin concha

    • 4 cebollas

    • 3 dientes de ajo

    • 3 tomates

    • 2 pimientos verdes

    • 1 vaso de aceite

    • unas hebras de azafrán

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?