Receta: Dulce de leche merengada
Receta paso a paso para cocinar Dulce de leche merengada, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de leche
-
de leche en polvo
-
de azúcar
-
de limón
-
de canela y canela molida
-
de sal
-
de huevo y 2 cucharadas de azúcar
¿Cómo se cocina paso a paso?

Poner a hervir la leche con el azúcar, la sal, la corteza de limón y el palo de canela. Cuando esté hirviendo añadir la leche en polvo, para que se disuelva rápidamente.

Retirar del fuego y dejar infusionar tapado con papel film hasta que se enfríe. Sacar la corteza de limón y el palo de canela y dejar enfriar en la nevera o congelador hasta que casi empiece a congelarse.

Batir las claras con varillas y cuando empiece a espumar, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta conseguir un merengue firme. Mezclar con la leche bien fría y servir espolvoreado de canela.