Receta: Dulce de arroz con leche y pistachos, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Dulce de arroz con leche y pistachos, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: hervido
    • Otras características:

    Es un clásico, pero con la receta de dulce de arroz con leche y pistachos de Belén Esteban le aportarás a este postre un toque delicioso de frutos secos.

    Puedes optar por cambiar los pistachos por nueces, almendras o avellanas.

    Los pistachos tienen un alto nivel nutritivo, son ricos en antioxidantes, Vitamina B6 y fibra y favorecen el control de los niveles de azúcar en sangre.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • arroz

    • leche entera

    • canela

    • sal

    • leche en polvo

    • azúcar

    • corteza de naranja

    • leche

    • mantequilla

    • Pistachos

    ¿Cómo se cocina paso a paso?