Receta: Dorada especiada
Receta paso a paso para cocinar Dorada especiada, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
1 dorada de 1 ½ kg.
-
4 cucharadas de aceite
-
Zumo de ½ limón
-
3 dientes de ajo
-
1 cayena machacada
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 de comino en polvo
-
Cilantro fresco
-
Perejil y sal
-
Para acompañar: Tirabeques
¿Cómo se cocina paso a paso?

Mezclar en un bol los cominos, el pimentón, la cayena, el aceite, el zumo de limón, los dientes de ajo machacados, sal y el cilantro y perejil muy picados.

Cubrir la dorada con la mezcla anterior, ponerla en una fuente de horno engrasada, taparla con papel de horno y dejarla macerar 3 horas en la nevera.

Hacerla en el horno a 200ºC durante 20 minutos y a mitad de cocción, regarla con el líquido de maceración. Servir con tirabeques salteados en aceite.