Receta: Dip de mango con frutas
Receta paso a paso para cocinar Dip de mango con frutas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de puré de mango (se vende ya preparado, en temporada triturar ½ kg de mangos)
-
huevo
-
de 2 huevos
-
de azúcar
-
de mantequilla
-
frambuesas
-
arándanos
-
400 g de melón
-
1 plátano, cookies y menta fresca
Cremoso de mango:
Frutas:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cremoso de mango: Pelar y triturar el mango hasta que quede como un puré. Templar el puré de mango en un cazo y añadir el huevo y las yemas, batidos con el azúcar.

Mantener al fuego removiendo con espátula suavemente hasta obtener una textura cremosa y empiece a espesar. Fuera del fuego añadir la mantequilla y remover hasta que se derrita.

Lavar las frambuesas y arándanos, cortar el melón en trozos regulares y cortar el plátano en rodajas. Servir las frutas y los cookies sobre el cremoso de mango y adornar con unas hojitas de menta.