Receta: Dhal de lentejas rojas

    Receta paso a paso para cocinar Dhal de lentejas rojas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    lentejas rojas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Legumbres
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 300 gr. de lentejas rojas

    • 1 cebolla grande

    • 1 zanahoria

    • 2 tomates

    • ½ pimiento rojo

    • 1 berenjena pequeña

    • 1 diente de ajo

    • 6 cucharadas de aceite

    • 1 cucharadita de garam masala

    • 1 cucharadita de cominos

    • sal, pimienta y pimienta cayena

    • 150 ml. de leche de coco

    • ralladura de ½ naranja

    • un trozo de jengibre rallado

    • 1 l. de caldo de verduras y pan indio Naan para acompañar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?