Receta: Curry de gambas y mango con quinoa

    Receta paso a paso para cocinar Curry de gambas y mango con quinoa, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Curry de gambas y mango con quinoa
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    La quinoa es un cereal muy empleado en los países de la cordillera Andina, que está muy de actualidad, porque se adapta a nuestra cocina sustituyendo al arroz, pasta, patatas etc. Curry de gambas y mango con quinoa

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 tacitas moka de quinoa lavada

    • sal

    • Curry:

      • 150 gr. de gambas peladas

      • 1 mango

      • 1 cebolla

      • 2 dientes de ajo

      • 1 cucharadita de comino molido

      • ½ cucharada de jengibre fresco picado

      • ¼ cucharadita de canela en polvo

      • ¼ cucharadita de cúrcuma

      • ¼ cucharadita de guindilla molida

      • 100 gr. de calabaza

      • 1 ½ vasos de vino de agua

      • 4 cucharadas de aceite de oliva

      • sal y cebollino picado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?