Receta: Crumble de ciruelas

    Receta paso a paso para cocinar Crumble de ciruelas, de las recetas de cocina británica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Crumble de ciruelas 4

    Resumen de la receta

    Hoy vamos a cocinar un postre que muy pocos se podrán resistir a hacerlo. Apunta ya el paso a paso y ¡manos a la obra!

    Hoy vamos a preparar un delicioso postre perfecto para aquellos amantes del dulce.

    Nuestro ingrediente principal serán las verduras por lo que en este caso, recomendamos que si las ciruelas están maduras, debemos hornearlas durante al menos 5 minutos al principio. Esto nos ayudará a trabajar de manera más fácil.

    El crumble, de origen británico, es un postre muy versátil, pues lo podemos hacer a base de las frutas que más nos guste. En nuestro recetario puedes encontrar de más ingredientes si lo prefieres.

    La ciruela tiene múltiples beneficios para la salud, y es que contribuyen a combatir el estreñimiento, gracias a su aporte de fibra y agua, por lo que funciona como laxante natural. Además, su alto contenido en potasio y su mínimo aporte en sodio favorece la eliminación de líquidos.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ciruelas rojas

    • azúcar moreno

    • canela

    • Crumble

      • azúcar moreno

      • almendra molida

      • harina

      • copos de avena

      • mantequilla

    ¿Cómo se cocina paso a paso?