Receta: Crinkles de chocolate

    Receta paso a paso para cocinar Crinkles de chocolate, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Crinkles de chocolate 5

    Resumen de la receta

    Prepara estas deliciosas galletas craqueladas de chocolate para compartir con toda la familia.

    Estas deliciosas galletas de chocolate conocidas comúnmente como crinkles o galletas craqueladas tienen su origen entre Bélgica y Alemania.

    Son muy famosas en épocas navideñas. Tienen una forma bastante agrietada en su exterior junto al azúcar glas y en su interior podemos observar la masa esponjosa de chocolate. Por este motivo es importante controlar el tiempo y la temperatura del horno para que no queden excesivamente cocidas.

    Apenas se tardan unos minutos en hacerlas y su sabor suave junto al crujiente de la propia galleta y la esponjosidad de su interior hace que se conviertan en unas galletas riquísimas y perfectas sobre todo para la hora de la merienda.

    Estamos seguros que a los peques y no tan peques les encantará.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • huevos

    • mantequilla

    • harina

    • chocolate negro

    • azúcar

    • levadura

    • sal

    • azúcar glas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?