Receta: Crepes de setas con dos quesos, por Belén Esteban
Receta paso a paso para cocinar Crepes de setas con dos quesos, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: española
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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huevo
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leche
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harina
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aceite
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sal
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setas o champiñones
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cebolla
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ajo
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vinagre Pedro Ximénez
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aceite de oliva
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queso Camembert y queso semicurado
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Perejil picado
Crepes
Relleno
¿Cómo se cocina paso a paso?

Batir la harina, la leche, el aceite, la sal y el huevo, y dejarlo reposar una hora.
Engrasar una sartén pequeña con un pincel y echar 1 cucharada de masa.
Intentar mover la sartén para que cubra el fondo y cuajar por ambos lados.

Relleno: limpiar las setas o los champiñones y trocearlos.
Picar el ajo y la cebolla muy finos, y freírlos en el aceite caliente.
Rehogar las setas y, cuando pierdan el agua de vegetación, mezclar el ajo y el champiñón, añadir el vino, reducir la salsa.

Cortar el queso en trozos.
Extender las creps y rellenar con las setas. Añadir unos trozos de queso, según gusto, doblar en triángulo e introducir en el horno hasta que se derrita el queso.
Si no queremos utilizar el horno podemos pasarlas por la plancha ya dobladas, hasta que se derrita el queso.