Receta: Crepes de setas con dos quesos, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Crepes de setas con dos quesos, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Tipo de cocina: española
    • Otras características:

    Esta deliciosa receta de crepes de setas con dos quesos de Belén Esteban será tu nuevo gran descubrimiento como plato de picoteo. No encontrarás nada mejor para abrir el apetito.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Crepes

      • huevo

      • leche

      • harina

      • aceite

      • sal

      Relleno

      • setas o champiñones

      • cebolla

      • ajo

      • vinagre Pedro Ximénez

      • aceite de oliva

      • queso Camembert y queso semicurado

      • Perejil picado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?