Receta: Crema de verduras con tortellinis

    Receta paso a paso para cocinar Crema de verduras con tortellinis, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Crema de verduras con tortellinis

    Receta de hoy: Crema de verduras con tortellinis

    • Calentar el aceite en una cazuela, rehogar la cebolla picada y cuando esté cristalina, añadir los puerros limpios en rodajas, la zanahoria y las patatas peladas y en trozos, rehogar todo junto unos minutos e incorporar los guisantes.
    • Verter el caldo y cocer a fuego suave unos 20 minutos o hasta que todo esté tierno, comprobar el punto de sazón y triturar. Debe quedar una crema homogénea, si es necesario, añadir algo más de caldo. Añadir a la crema el aceite de oliva para suavizarla.
    • Cocer los tortelliniw en abundante agua hirviendo con sal, el tiempo indicado en el envase y escurrirlos. Servir la crema de verduras caliente con los tortellini por encima y espolvoreada con el queso rallado.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 200 g de patatas

    • 300 g de guisantes

    • 1 cebolla

    • 1 zanahoria

    • 2 puerros

    • 6 cucharadas de aceite

    • 1 l de caldo

    • un chorreón de aceite de oliva virgen extra

    • sal y pimienta

    • Para acompañar:

      • 100 g de tortellinis

      • queso rallado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?