Receta: Crema de tomate a la albahaca

    Receta paso a paso para cocinar Crema de tomate a la albahaca, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    crema de tomate

    Sabías que…
    El tomate ayuda a eliminar toxinas, y reduce el ácido úrico y el colesterol. El licopeno, que le da color rojo, tiene efectos antioxidantes, antitumorales y rejuvenecedores. Tiene vitaminas C y A buenas para la piel, las mucosas, la visión y resistencia ante las infecciones, además de B, PP y K. Contiene fósforo, hierro, calcio, magnesio, cinc, cobre y potasio.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • de tomates rojos

    • de mantequilla

    • puerro

    • patata

    • de arroz

    • de nata líquida

    • sal y pimienta

    • de azúcar lunas hojas de albahaca

    ¿Cómo se cocina paso a paso?