Receta: Crema quemada, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Crema quemada, por Belén Esteban, de las recetas de cocina catalana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Disfruta de este postre con la receta de crema quemada de Belén Esteban.

    Cerrarás todas tus comidas de manera increíble gracias a esta receta de crema quemada de Belén Esteban.

    Si cambiamos el azúcar quemado por unas deliciosas tiras de caramelo, podemos hacer nos refrescantes chupitos de crema catalana a los que puedes añadir un puré de frutas.

    Hay constancia de que este postre tradicional catalán existe desde la Edad Media.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • leche

    • maicena

    • azúcar

    • limón

    • Canela en rama

    • yemas de huevo

    • Azúcar para espolvorear

    ¿Cómo se cocina paso a paso?