Receta: Crema de gambas al minuto
Receta paso a paso para cocinar Crema de gambas al minuto, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Pescados
- Método de cocinado: guisado / estofado
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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100 gr. de champiñones limpios y fileteados
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100 gr. de gambas peladas
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1 puerro
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1 diente de ajo
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1 l. de caldo de pescado
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6 cucharadas de aceites
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Sal
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Pimienta
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Dados de pan tostados
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Limpiar el puerro y el ajo y cortarlos en rodajitas. Calentar el aceite en una sartén y saltearlos hasta que se agache el puerro.

Paso 2
Incorporar el champiñón, rehogarlo 5 minutos y añadir las gambas, saltearlas unos minutos y triturar todo con el caldo.

Paso 3
Calentar la crema unos minutos, comprobar y rectificar el punto de sal y servirla con los dados de pan tostado.