Receta: Crema fría de espárragos verdes, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Crema fría de espárragos verdes, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Te presentamos la receta de crema fría de espárragos verdes de Belén Esteban.

    Esta receta de crema fría de espárragos verdes es una magnífica opción para comer verduras. Su textura y su sabor la harán irresistible a tu paladar.

    Es una versión imaginativa del gazpacho que puede ser una buena alternativa para las cenas.

    Los espárragos pueden sustituirse por otra verdura como judías verdes o calabacín.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • espárragos trigueros o verdes

    • aceite de oliva

    • vinagre

    • diente de ajo

    • agua

    • Sal

    • Para acompañar

      • patatas medianas cocidas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?