Receta: Crema fría de calabacín
Receta paso a paso para cocinar Crema fría de calabacín, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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700 g de calabacines
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1 patata mediana
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6 cucharadas de aceite de oliva
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½ l de leche
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sal y pimienta
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nuez moscada
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1 cucharadita de albahaca picada
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar los calabacines, cortar los extremos, raspar la piel dejando parte de lo verde y cortarlos en trozos. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar los calabacines y la patata pelada y en trozos.

Cuando empiecen a dorarse, cubrir con la leche y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y cocer durante 15-20 minutos hasta que esté tierno.

Triturar muy fino con la trituradora y rectificar el punto de sazón si es necesario. Servir la crema fría en chupitos, espolvoreada de albahaca picada y adornada con rodajas de calabacín muy finas y cocidas.