Receta: Crema de erizos
Receta paso a paso para cocinar Crema de erizos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Sopas, cremas y gazpachos
- Otras características:
Sabías que…
Además de sabroso, este plato es muy rico en vitaminas y en minerales, no falta ninguno, y además bajo en calorías.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de caviar de erizos
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de caldo de pescado
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de nata líquida
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almejas grandes
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huesos de jamón ibérico
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puerro
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cebolla
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zanahoria
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de agua
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de gelatina finita (10 gr.)
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sal, pimienta y cebollino
Consomé:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar las almejas, ponerlas en una cazuela con un poco de agua y sal, tapar y acercar al fuego hasta que se abran. Retirar las conchas y reservar los moluscos en algo de caldo.

Calentar el caldo, añadir el de las almejas colado, nata y huevas, triturar, dar unos hervores, comprobar el punto y colar. Repartir la crema y guardar en la nevera para que se endurezca.

Consomé: Cocer huesos y hortalizas, 30 min. en olla rápida, sazonar y colar. Consumir al fuego, añadir gelatina remojada, y enfriar. Cubrir la crema, dejar que se cuaje y poner las almejas.