Receta: Crema de setas
Receta paso a paso para cocinar Crema de setas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Crema de setas
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Recetas
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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patatas medianas
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puerros (sólo la parte blanca)
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de setas de temporada
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de champiñones
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de nata líquida
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de aceite
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sal
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pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Suprimir el pie terroso de las setas y los champiñones, lavarlos y trocearlos, rehogarlos en 3 cucharadas de aceite, salpimentarlos y reservarlos. Limpiar el puerro, cortarlo en rodajas, pelar las patatas y cortarlas en dados.

Calentar el resto del aceite en una cazuela y rehogar durante 5 minutos las patatas y los puerros, cubrirlos a ras de agua, sazonar y cocer 30 minutos. Triturar los champiñones y las setas con las patatas y los puerros hasta obtener una crema lisa.

Pasarla por el chino, si fuera necesario, para que resulte una crema más fina y rectificar el punto de sal, añadir la nata y calentar. Servir la crema con sombreros de boletos, fileteados y salteados en aceite caliente.