Receta: Crema de Roquefort con chile

    Receta paso a paso para cocinar Crema de Roquefort con chile, de las recetas de cocina mexicana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    CREMA-DE-ROQUEFORT
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: mexicana
    • Otras características:

    Consejo: Es un plato mexicano muy rico en proteínas, en minerales, sobre todo en calcio, en vitaminas del grupo B y liposolubles. Resulta muy picante para algunos paladares, pero eso se soluciona poniendo menos chiles.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 175 gr. de queso Roquefort

    • 1 l. de caldo de carne

    • 1 cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 4 cucharadas de aceite

    • 4 chiles chipotles envasados

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?