Receta: Crema de mejillones

    Receta paso a paso para cocinar Crema de mejillones, de las recetas de cocina gallega de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    CREMA-DE-MEJILLONES

    Los mejillones, que son una importante fuente de minerales, resultan baratos y, en esta época del año, están gordos y bien alimentados. Son más sabrosos los pequeños de roca del Mediterráneo, pero más fáciles de encontrar los que se crían en las bateas gallegas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • de mejillones

    • chalota

    • de pimienta

    • de vino blanco

    • de cabezas y espina de pescado

    • cebolla pequeña

    • puerro

    • zanahoria

    • de apio

    • de ajo

    • tomates maduros

    • de aceite de oliva

    • de agua

    • Tabasco

    • de brandy

    • sal

    • de aceite de oliva virgen

    • perejil

    • de cebollino

    ¿Cómo se cocina paso a paso?