Receta: Crema de lubina

    Receta paso a paso para cocinar Crema de lubina, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Crema de lubina
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    Esta receta se puede hacer con lubina o besugos e incluso con un resto de pescado blanco ya preparado en cuyo caso no es preciso cocerlo. Hay que ponerla a punto de textura añadiendo el caldo de pescado necesario. Crema de lubina

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 lubina de unos 600 gr.

    • ½ cebolla

    • 1 zanahoria

    • 1 puerro

    • 1 tomate maduro

    • 1 l. de caldo de pescado

    • 3 cucharadas de aceite

    • 1 cucharada de Maizena

    • 2 cucharadas de brandy

    • 4 cucharadas de vino blanco

    • 1 cucharada de mantequilla, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?