Receta: Crema de coliflor y zanahoria
Receta paso a paso para cocinar Crema de coliflor y zanahoria, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Crema de coliflor y zanahoria
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Recetas
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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½ Kg. de coliflor
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2 zanahorias grandes
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1 cebolla
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2 dientes de ajo
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4 cucharadas de aceite de oliva
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1 ½ l. de caldo de verduras
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aceite de oliva virgen crudo para rematar
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sal.
¿Cómo se cocina paso a paso?

Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla y los ajos picados, rehogar encima la zanahoria en rodajas y la coliflor lavada, escurrida y en pellas pequeñas.

Cubrir con el caldo y durante cocer 20 minutos. Triturar, colar para que quede una crema lisa y homogénea. Volver a calentar la crema moviendo para que no se agarre.

Rectificar el punto de sal, teniendo en cuenta que el caldo ya tiene. Servir la crema espolvoreada con cebollino picado y rociada de unas gotas de aceite de oliva virgen.