Receta: Crema de coliflor con couscous de brécol

    Receta paso a paso para cocinar Crema de coliflor con couscous de brécol, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    CREMA DE COLIFLOR
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    Combinación muy equilibrada de hortalizas, que son ricas en vitaminas y minerales y de jamón que destaca por su alto contenido en proteínas y por el moderado aporte de grasas. Crema de coliflor con couscous de brécol

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 coliflor

    • 1 cebolla pequeña

    • 150 gr. de jamón serrano

    • ½ l. de caldo de verduras

    • 4 cucharadas de aceite

    • Guarnición: ramitos de coliflor y ramitos de brécol

    ¿Cómo se cocina paso a paso?