Receta: Crema de coliflor con couscous de brécol
Receta paso a paso para cocinar Crema de coliflor con couscous de brécol, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Recetas
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 coliflor
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1 cebolla pequeña
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150 gr. de jamón serrano
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½ l. de caldo de verduras
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4 cucharadas de aceite
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Guarnición: ramitos de coliflor y ramitos de brécol
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Pelar y picar la cebolla fina, freírla en el aceite y cuando esté transparente añadir el jamón cortado en dados. Rehogar el jamón e incorporar la coliflor en ramitos.

Paso 2
Regar con el caldo y cocer hasta que la coliflor esté blanda. Triturar y debe quedar una textura espesa.

Paso 3
Servir la crema espolvoreada de su guarnición y regar con aceite. Guarnición: Deshacer el brécol en bolitas y la coliflor en ramitos, ambos crudos.