Receta: Crema de boletos y castañas
Receta paso a paso para cocinar Crema de boletos y castañas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Sopas, cremas y gazpachos
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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de boletos frescos
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cebolla grande
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de vino oloroso
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de puré de castañas sin azúcar
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de caldo de verduras
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de aceite de oliva
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de tomillo
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sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Limpiar los boletos con un paño húmedo (reservar alguno para decorar) y cortarlos en trozos. Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla pelada y picada hasta que esté tierna.

Añadir los boletos, rehogarlos unos minutos a fuego fuerte, regar con el vino y dejar reducir. Incorporar el puré de castañas, el caldo, sal, pimienta y la ramita de tomillo.

Cocer durante 20 minutos a fuego medio y triturar. Servir la crema caliente, regar con un chorreón de aceite de oliva virgen, los boletos reservados fritos y una rama de tomillo para decorar.