Receta: Crema de batata y manzana
Receta paso a paso para cocinar Crema de batata y manzana, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
batatas
-
puerros
-
cebolla
-
zanahoria
-
manzanas
-
de caldo de pollo
-
de queso crema
-
de aceite de oliva
-
sal y pimienta
-
de nuez moscada
-
de cebollino picado
¿Cómo se cocina paso a paso?

Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y zanahoria, picadas y el puerro en rodajas finas, con la cazuela tapada. Cuando empiecen a tomar color, añadir la batata y la manzana en dados.

Sazonar con sal, pimienta y las ralladuras de nuez moscada. Regar con el caldo hirviendo y cocer a fuego lento tapado durante unos 20 minutos o hasta que todo esté tierno.

Triturar con la batidora en la misma cazuela y añadir el queso y más caldo si fuera necesario. Cocer durante 10 minutos más y servir la crema espolvoreada de cebollino picado.