Receta: Crakers de pesto con hummus

    Receta paso a paso para cocinar Crakers de pesto con hummus, de las recetas de cocina libanesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Tipo de cocina: libanesa
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Crakers de pesto con hummus

    • Mezclar en un bol la harina y la levadura. Añadir el agua, el aceite, el pesto, la sal, el orégano, semillas de sésamo y amasar hasta conseguir una masa homogénea. Tapar la masa con papel film y dejarla reposar
      ½ hora en la nevera.
    • Extender la masa muy fina con un rodillo sobre una superficie enharinada, espolvorear con las pipas de calabaza y semillas de sésamo y cortar en círculos con cortapastas. Colocarlos en una fuente de horno sobre papel de horno y cocerlos a 185ºC durante 20 minutos.
    • Servir los crakers untados con hummus como si fueran sándwiches. Hummus: Triturar los garbanzos con el diente ajo, añadir el tahin, el zumo de limón, el pimentón y sazonar. Picar las aceitunas, mezclarlas con el hummus y espolvorearlo con semillas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 200 g de harina

    • 110 ml de agua

    • ½ cucharadita de levadura en polvo

    • 15 ml de aceite de oliva

    • una pizca de sal

    • 1 ½ cucharadita de pesto

    • una pizca de orégano

    • 1 cucharada de semillas de sésamo

    • un puñado pipas de calabaza

    • Hummus:

      • 400 g de garbanzos cocidos

      • 1 diente de ajo

      • 1 cucharada de tahin (se puede hacer o comprar hecho)

      • 3 cucharadas de aceite

      • unas gotas de zumo de limón

      • 1 cucharadita de pimentón dulce

      • 6 aceitunas negras

    ¿Cómo se cocina paso a paso?