Receta: Crakers de espelta con queso y uvas

    Receta paso a paso para cocinar Crakers de espelta con queso y uvas, de las recetas de cocina castellano-leonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    crackers de queso y uvas

    La receta de hoy: Crakers de espelta con queso y uvas

    • Crema de queso: Mezclar el queso azúl con el requesón, sazonar con sal y pimienta y añadir el aceite de oliva. Mezclar en un bol la harina, los copos de avena, la sal y la levadura.
    • Añadir el agua, el aceite y amasar hasta conseguir una masa elástica. Hacer una bola, envolverla en papel film y dejarla reposar en la nevera durante 30 minutos.
    • Extender la masa muy fina, cortar cuadrados, espolvorear con las semillas y los piñones y hornear a 180ºC, 15 minutos. Servir los crakers con las uvas y la crema de queso.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Masa:

      • 200 g de harina de espelta

      • 140 ml de agua

      • 30 g de copos de avena

      • ½ cucharadita de levadura en polvo

      • 25 ml de aceite de oliva

      • una pizca de sal

      • sésamo negro

      • un puñado de piñones

      Crema de queso:

      • 70 g de queso azúl

      • 30 g de requesón

      • un chorreón de aceite de oliva

      • uvas para acompañar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?