Receta: Cous cous de remolacha con manzana y apio
Receta paso a paso para cocinar Cous cous de remolacha con manzana y apio, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de cous cous
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remolacha grande
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manzana
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de apio
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un puñado de nueces
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de aceite de oliva
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de limón
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de cominos
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de mostaza de grano
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sal y pimienta negra recién molida
Vinagreta:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cocer la remolacha en dados pequeños cubiertos de agua con sal 10 minutos, escurrirlos, reservar el agua de cocción y en este mismo, hidratar el cous cous (misma cantidad de agua que de cous cous) y dejar enfriar.

Lavar, raspar y cortar el apio en rodajas finas, pelar y cortar la manzana en dados del mismo tamaño que la remolacha. Mezclar la remolacha, el cous cous, la manzana, el apio y las nueces picadas.

Regar con la vinagreta, mover y servir en boles de aperitivo, adornado con un ramito de apio. Vinagreta: Disolver la mostaza, los cominos, sal y pimienta en el zumo de limón y emulsionar con el aceite.