Receta: Costillar de cordero relleno de crema de berenjena
Receta paso a paso para cocinar Costillar de cordero relleno de crema de berenjena, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 costillar de cordero lechal deshuesado y sus huesos (o de cabrito pequeño)
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cascos de cebolla
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8 cucharadas de aceite
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1 vaso de vino blanco
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Sal y pimienta
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1 berenjena grande
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2 dientes de ajo
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1 vaso de leche
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1 cucharada de perejil picado
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Sal y pimienta
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3 tomates confitados
Crema de berenjena:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Crema: Cocer la pulpa de la berenjena con los ajos sin pelar en la leche ½ hora. Aplastar la pulpa y los ajos pelados con algo de la leche, sazonar y añadir el perejil picado. Salpimentar el costillar, extender la crema y poner encima los tomates confitados.

Enrollarlo, atarlo para que conserve la forma y dorarlo en una cazuela con el aceite caliente, sacarlo y reservarlo. En el mismo aceite, dorar los huesos del costillar con los cascos de cebolla e incorporar el costillar y el vino. Cortar el pan en rebanadas.

Cocer el costillar a fuego medio con la cazuela tapada unos 15 minutos, destapar y cocer 5 minutos más. Sacar la carne y los huesos y pasar la salsa por el chino. Servir la carne en lonchas con su salsa y el pan tostado y untado con lo que sobro de la crema.