Receta: Costillar de cordero con costra de hierbas

    Receta paso a paso para cocinar Costillar de cordero con costra de hierbas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    costillar de cordero
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Método de cocinado: horno / asado
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. de costillar de cordero lechal entero preparado para asar

    • Costra de hierbas:

      • 1 manojo de perejil

      • ½ manojo de cebollino

      • unas ramas de salvia

      • una pizca de orégano

      • 4 ramitas de estragón

      • 1 pizca de tomillo

      • 2 cucharadas de aceite de oliva

      • sal y pimienta blanca

      Guarnición:

      • 1 patata

      • 1 manojo de espárragos

      • aceite para freírlos

      • sal en escamas pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?