Receta: Cordero estofado, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Cordero estofado, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Te ofrecemos esta receta de cordero estofado de Belén Esteban.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frito, hervido
    • Otras características:

    Te traemos esta sabrosa receta de cordero estofado de Belén Esteban, un segundo plato que es un manjar para tu paladar y el de tus comensales.

    Este es un plato contundente, ideal sobre todo para los días más fríos del año.

    El consumo de carne es necesario para asegurar en la dieta la presencia de vitamina B-12. El arroz blanco complementa perfectamente el plato.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • cordero deshuesada

    • cebolla

    • tomates

    • vino blanco

    • pimentón

    • pimienta de cayena

    • aceite de oliva

    • Sal

    • Pimienta

    • Adobo

      • dientes de ajo

      • vinagre de Jerez

      • Sal

      • Tomillo

      • aceite de oliva

    ¿Cómo se cocina paso a paso?